Avis de nos utilisateurs

Sur cette page vous pouvez lire tous les avis de nos utilisateurs en temps réel ! Ces avis, non modérés, sont rédigés librement par nos clients pendant leur formation.
  • « Bien. Intéressant. » Posté par Balbina le 13/09/2018
    Découverte des différents types de verbes et de leur utilisation.
  • « Un grand merci » Posté par AnneEmeline le 13/09/2018
    Je suis contente de mes cours avec un prof super
  • « On fait des phrases !!! » Posté par Veronique le 11/09/2018
    Quel plaisir avec quelques cours (j’en suis à ma quatrième demi heure) de pouvoir signer des phrases simples !!! Encore merci Céline.
  • « I'am enjoying speaking in english » Posté par Sophie le 11/09/2018
    I like talking to Steeve, I feel confortable to speak in english with him even if I make some mistakes.
  • « Une heure passe vite! » Posté par Herwig le 10/09/2018
    Les exercises sur les pronoms personnels etaient tres intéressantes, il fallait mettre ensemble des choses qu'on avait appris lors des cours precedents
  • « Cours de prise de contact » Posté par Balbina le 10/09/2018
    Description de l'esprit de la langue, échange sur ses spécificités.
  • « Rien à redire » Posté par Veronique le 07/09/2018
    Pour ce troisième cours, il n’y a toujours rien à redire. Céline est toujours à l’écoute et malgré son programme de signes, elle sait s’adapter et répondre à mes besoins et aux signes que je lui demande en plus. Merci !!!
  • « super » Posté par Fanny le 06/09/2018
    Comme toujours un très bon cours. Encore des nouveautés apprises et des révisions.
  • « 2ème cours Super » Posté par Veronique le 06/09/2018
    Merci Céline !!! Comme le premier cours, cela se passe toujours dans la bonne humeur mais on apprend quand même une trentaine de signes en une demi heure, avec une comptine sympa pour les tout petits. Vivement le prochain cours ;-)
  • « top » Posté par Fanny le 05/09/2018
    encore un cours super avec pleins de nouveauté. Mon fils est ravie de pouvoir apprendre tout cela quand il rentre.

Articles 81 à 90 sur un total de 5422

par page
Page :
  1. 9
Avis de nos utilisateurs
5 / 5
5422 Commentaire(s) de nos clients