Avis de nos utilisateurs

Sur cette page vous pouvez lire tous les avis de nos utilisateurs en temps réel ! Ces avis, non modérés, sont rédigés librement par nos clients pendant leur formation.
  • « super » Posté par Fanny le 07/10/2018
    Comme toujours un super cours. aujourd'hui apprentissage des métiers, et nous avons vu que c'etait bientot la fin des 25 heures de cours j'espère que nous pourrons continuer ensuite.
  • « Enrichissant » Posté par Balbina le 04/10/2018
    Cours intéressant. Plaisir de reconnaitre de plus en plus de signes.
  • « Happy to be challenging » Posté par HUGUES le 03/10/2018
    Otherwise his healt is not very good : he waited your meeting :-) He enjoyed it and was very proud of being be able to express to you his hability to understsand! He'll attend next lesson time with impasiens!
  • « Excellent » Posté par Florence le 03/10/2018
    Mandy est à l'écoute de ses élèves et adapte sa pédagogie en fonction de leurs besoins.
  • « comme toujours super » Posté par Fanny le 03/10/2018
    Encore un très bon cours. Apprentissage des villes et capital en langue des signes et aussi en géographie!!
  • « Très positif » Posté par Laurence le 02/10/2018
    J'ai travaillé la conversation et la compréhension orale
  • « Bien expliqué » Posté par Balbina le 01/10/2018
    Explications détaillées et professeur à l'écoute des questions.
  • « super cours » Posté par Fanny le 29/09/2018
    comme toujours un très bon cours. de nouveau signe appris et en effet belle révision de notre géographie
  • « Très bon professeur :) » Posté par Céline le 28/09/2018
    Je suis très contente des cours pris avec Tom depuis 1 an qui est toujours bienveillant et à l'écoute. Je me sens beaucoup plus à l'aise à l'oral et je comprends bien mieux les conversations. Je le recommande vivement !
  • « ANN est une prof geniale » Posté par Noura le 27/09/2018
    Ann met en place une veritable méthode adaptée à son interlocuteur approche rare, elle donne envie de parler et de progresser dans un environnement bienveillant et avec beaucoup d'empathie, bref elle est super et je la recommande vivement.

Articles 71 à 80 sur un total de 5429

par page
Page :
  1. 8
Avis de nos utilisateurs
5 / 5
5429 Commentaire(s) de nos clients