Avis de nos utilisateurs

Sur cette page vous pouvez lire tous les avis de nos utilisateurs en temps réel ! Ces avis, non modérés, sont rédigés librement par nos clients pendant leur formation.
  • « très bonne prise de contact » Posté par EMMANUEL le 11/10/2018
    Cours très interactif avec une grande convivialité,
  • « Stimulant. » Posté par Balbina le 10/10/2018
    Pas évident de dialoguer en LSF, mais très stimulant.
  • « Très bon debut! » Posté par Delpeint le 08/10/2018
    Nous avons eu notre premier cours avec Hoku, elle est très bien. Rigoureuse, je pense que je vais beaucoup apprendre avec elle.
  • « super » Posté par Fanny le 07/10/2018
    Comme toujours un super cours. aujourd'hui apprentissage des métiers, et nous avons vu que c'etait bientot la fin des 25 heures de cours j'espère que nous pourrons continuer ensuite.
  • « Enrichissant » Posté par Balbina le 04/10/2018
    Cours intéressant. Plaisir de reconnaitre de plus en plus de signes.
  • « Happy to be challenging » Posté par HUGUES le 03/10/2018
    Otherwise his healt is not very good : he waited your meeting :-) He enjoyed it and was very proud of being be able to express to you his hability to understsand! He'll attend next lesson time with impasiens!
  • « Excellent » Posté par Florence le 03/10/2018
    Mandy est à l'écoute de ses élèves et adapte sa pédagogie en fonction de leurs besoins.
  • « comme toujours super » Posté par Fanny le 03/10/2018
    Encore un très bon cours. Apprentissage des villes et capital en langue des signes et aussi en géographie!!
  • « Très positif » Posté par Laurence le 02/10/2018
    J'ai travaillé la conversation et la compréhension orale
  • « Bien expliqué » Posté par Balbina le 01/10/2018
    Explications détaillées et professeur à l'écoute des questions.

Articles 61 à 70 sur un total de 5422

par page
Page :
  1. 7
Avis de nos utilisateurs
5 / 5
5422 Commentaire(s) de nos clients