Avis de nos utilisateurs

Sur cette page vous pouvez lire tous les avis de nos utilisateurs en temps réel ! Ces avis, non modérés, sont rédigés librement par nos clients pendant leur formation.
  • « Hago muchos errores con los verbos "ser" » Posté par Guy le 23/11/2011
    Hago muchos errores con los verbos "ser" y "estar". Eso me molesta....
  • « I will for sure improve my English with » Posté par Maryse le 18/11/2011
    I will for sure improve my English with Marianna!
  • « very helpful! » Posté par Céline le 15/11/2011
    It was very helpful! Thank you Marianna!
  • « the lesson was very well. I am quite hap » Posté par Maryse le 11/11/2011
    the lesson was very well. I am quite happy to have this course with Marianna. I want to continue.
  • « satisfaite du cours excepté sa durée. » Posté par Marie-Cécile le 09/11/2011
    Le système fonctionne bien. Mon professeur est agréable, me met à l'aise et s'adapte à mon niveau. Toutefois, les 3 heures se sont révélées très insuffisantes pour moi. Je vais donc renouveler le cours sans hésitation.
  • « Merci Lingueo » Posté par Quentin le 09/11/2011
    Je viens de terminer cette formation et j'ai envie de continuer ! 10 heures, c'est peu, mais j'ai déjà l'impression que je pourrais me débrouiller pour visiter le Brésil. Mon professeur, qui est au Brésil, est à l'écoute et m'apprend non seulement la langue, mais aussi les coutumes et usages de son pays : c'est très intéressant ! Je vais continuer mon apprentissage sur Lingueo pour me perfectionner.
  • « yo he hablado mucho... » Posté par Guy le 07/11/2011
    yo he hablado mucho... Que bien! Fin del libro " incomprension".
  • « Cours interessant » Posté par Souad le 28/10/2011
    Professeur sympathique et très méthodique
  • « premier cours » Posté par Laurence le 09/10/2011
    J'ai été très satisfaite de mon premier cours avec Daniela. Si je l'écris seulement maintenant, c'est que je suis actuellement très occupée. Désolée pour le délai. A mardi après-midi Daniela ! Viele Grüsse Laurence
  • « Ca m'a bien aidé ! » Posté par Arnaud le 30/08/2011
    De retour de deux semaines de vacances en Italie les cours que j’avais pris avant mon départ m’ont bien aidés à me faire comprendre sur place mais je dois vraiment en prendre plus et me concentrer sur ce qui me plait le moins : la grammaire et la conjugaison si je veux progresser… J’ai repris un cours cette semaine et j’ai hâte de m’y remettre même si je ne suis pas toujours très sérieux entre 2 cours :)

Articles 5421 à 5430 sur un total de 5437

par page
Page :
  1. 543
Avis de nos utilisateurs
5 / 5
5437 Commentaire(s) de nos clients