Avis de nos utilisateurs

Sur cette page vous pouvez lire tous les avis de nos utilisateurs en temps réel ! Ces avis, non modérés, sont rédigés librement par nos clients pendant leur formation.
  • « Merci Lingueo » Posté par Quentin le 09/11/2011
    Je viens de terminer cette formation et j'ai envie de continuer ! 10 heures, c'est peu, mais j'ai déjà l'impression que je pourrais me débrouiller pour visiter le Brésil. Mon professeur, qui est au Brésil, est à l'écoute et m'apprend non seulement la langue, mais aussi les coutumes et usages de son pays : c'est très intéressant ! Je vais continuer mon apprentissage sur Lingueo pour me perfectionner.
  • « yo he hablado mucho... » Posté par Guy le 07/11/2011
    yo he hablado mucho... Que bien! Fin del libro " incomprension".
  • « Cours interessant » Posté par Souad le 28/10/2011
    Professeur sympathique et très méthodique
  • « premier cours » Posté par Laurence le 09/10/2011
    J'ai été très satisfaite de mon premier cours avec Daniela. Si je l'écris seulement maintenant, c'est que je suis actuellement très occupée. Désolée pour le délai. A mardi après-midi Daniela ! Viele Grüsse Laurence
  • « Ca m'a bien aidé ! » Posté par Arnaud le 30/08/2011
    De retour de deux semaines de vacances en Italie les cours que j’avais pris avant mon départ m’ont bien aidés à me faire comprendre sur place mais je dois vraiment en prendre plus et me concentrer sur ce qui me plait le moins : la grammaire et la conjugaison si je veux progresser… J’ai repris un cours cette semaine et j’ai hâte de m’y remettre même si je ne suis pas toujours très sérieux entre 2 cours :)
  • « great as always !! » Posté par Pierre le 22/08/2011
    Daniela helps me a lot with the vocabulary and everything is in German which helps understanding the language Thanks for everything !!!
  • « Très sympathique » Posté par Christelle le 27/07/2011
    Partant aux Etats-Unis, j'ai opté pour cette formule et commencé les cours juste 3 semaines avant mon départ - je me sens maintenant un peu plus confiante à l'oral. Mon professeure était très agréable et patiente. Je reviendrai sur Lingueo pour une formation plus longue car j'ai été très satisfaite. De plus, la formation en visio c' est vraiment très pratique quand on a un planning chargé !
  • « excellent prof. » Posté par Jacques le 07/07/2011
    prof. intéressante qui possède une bonne technique d'enseignement et qui sait nous mettre à l'aise dans apprentissage d'une langue seconde. Je vais donc poursuivre avec elle...
  • « Pédagogie. » Posté par Jean Pierre le 25/06/2011
    Même si l'élève n'est pas performant, j'apprécie les compétences de Bernadette en tant qu'excellente pédagogue. C'est pour cette qualité que je la remercie et pour sa patience. Jean Pierre Guiotat.
  • « Génial » Posté par Guy le 22/06/2011
    Les cours avec Graciela sont bien structurés et didactiques. Ils permettent de revoir la grammaire tout en permettant de s'exprimer beaucoup à l'oral. Et tout celà dans une ambiance très décontractée.

Articles 5411 à 5420 sur un total de 5422

par page
Page :
  1. 542
Avis de nos utilisateurs
5 / 5
5422 Commentaire(s) de nos clients