Avis de nos utilisateurs

Sur cette page vous pouvez lire tous les avis de nos utilisateurs en temps réel ! Ces avis, non modérés, sont rédigés librement par nos clients pendant leur formation.
  • « Thank you Dorthe ! See you soon. » Posté par Edouard le 19/02/2012
    Thank you Dorthe ! See you soon.
  • « These lessons are very helpful for me! » Posté par Céline le 14/02/2012
    These lessons are very helpful for me!
  • « Efficacité redoutable, à ne pas rater! » Posté par Guy le 01/02/2012
    Je voyage beaucoup dans les pays d'Amérique Latine. Donc, à cinquante ans j'ai décidé d'apprendre l'espagnol, sans aucune base , à partir du niveau grand débutant. Un défi que je me suis lancé sans trop y croire. Et miracle, avec cette formation intensive de un an, je progresse à vue d'oeil et peux maintenant lire, écrire très correctement, et discuter avec les espagnols sans problème. Au bout de six mois seulement! De plus la prof m'a transmis la passion d'étudier sa langue, sa culture, tout en me transmettant une formidable motivation de progresser toujours plus. Les cours sont très structurés et pédagogiques, les devoirs sans pitiés, mais l'apprentissage se fait dans la décontraction, la bonne humeur, le dynamisme. Cette formule est plus efficace qu'un cours pris dans une école classique, ainsi que très flexible pour une personne très occupée par ailleurs.
  • « I discover that I must to use more adjec » Posté par Bruno le 30/01/2012
    I discover that I must to use more adjectives and to be more positive in my answers that I think it's sould be very important for my next interview!
  • « I am already workin » Posté par Edouard le 29/01/2012
    Thank you Dorthe ! I am already working on our next lesson ! Edouard
  • « It was great and I really enjoyed this l » Posté par Fabien le 29/01/2012
    It was great and I really enjoyed this lesson. I would love to go on with you and meet the goals that you have listed. Speak to you soon, Fabien.
  • « It was very interesting and Dorthe make » Posté par Bruno le 29/01/2012
    It was very interesting and Dorthe make me feel confortable that was a good point. I'm agree with the report and that why I research.
  • « tres bien » Posté par Joel le 28/01/2012
    bonjour Le cours avec laura tres bien
  • « molto benne » Posté par Helene le 25/01/2012
    molto benne ! grazie mille. A domani, Helene
  • « Io sono molto contenta Grazie Marianna » Posté par Catherine le 20/01/2012
    Io sono molto contenta Grazie Marianna

Articles 5391 à 5400 sur un total de 5427

par page
Page :
  1. 540
Avis de nos utilisateurs
5 / 5
5427 Commentaire(s) de nos clients