Avis de nos utilisateurs

Sur cette page vous pouvez lire tous les avis de nos utilisateurs en temps réel ! Ces avis, non modérés, sont rédigés librement par nos clients pendant leur formation.
  • « Goooood » Posté par David le 22/09/2012
    like every time ... Goooood
  • « satisfaite du cours » Posté par Sophie le 20/09/2012
    cela s'est bien passé, le cours était bien préparé avec une grande richesse des documents.
  • « I liked it » Posté par Pierre le 17/09/2012
    I liked this writing exercise ! Have a great week ! Pierre
  • « Thank you again & again... » Posté par Pierre le 10/09/2012
    Thank You again Zoe for this lesson. I will write the answers and send you the document about "Home Sweet Home" this week. Have a nice week, don't cry :) Pierre
  • « Que du bonheur » Posté par Julie le 07/09/2012
    J'ai été très heureuse de faire la connaissance de la langue des signes pour bébé avec Florence. Mon bébé n'a que 3 mois mais ça l'amuse beaucoup, surtout les comptines signées. Grand merci à Florence pour ses encouragement et sa façon ludique d'aborder les signes et à l'équipe de Lingueo pour le suivi client. J'ai hate de voir ma fille signer...
  • « Thank you » Posté par David le 07/09/2012
    Time flies. Thank you !
  • « Je suis très contente » Posté par Manon le 05/09/2012
    très bien je suis contente j'ai hâte de recommencer cordialement Manon
  • « Thank you Zoe » Posté par Pierre le 03/09/2012
    Thank you Zoe for this lesson and I will think of you tomorrow morning with the bubbles ! Have a good week without your children !
  • « Thank you Dorthe » Posté par Edouard le 01/09/2012
    Thank you Dorthe for your time, patience and the smartest way of teaching. I am very grateful. See you soon. Edouard
  • « Very good teacher » Posté par Olivier le 01/09/2012
    I thank Anne for her professionalism and sympathy. Very good training with her during more than 1 year. Unfortunately she cannot give lessons on Saturday mornings anymore. Thanks to her I passed an English exam to enter PwC, my new consulting firm, international-wide. See you soon and thanks again. Olivier.

Articles 5381 à 5390 sur un total de 5464

par page
Page :
  1. 539
Avis de nos utilisateurs
5 / 5
5464 Commentaire(s) de nos clients