Avis de nos utilisateurs

Sur cette page vous pouvez lire tous les avis de nos utilisateurs en temps réel ! Ces avis, non modérés, sont rédigés librement par nos clients pendant leur formation.
  • « Thank you for this first lesson » Posté par Pierre le 07/01/2013
    Thank you for this first and funny lesson of the year ! Have a nice week, I know it will be long, good luck.
  • « SUPER!!! » Posté par Dominique le 18/12/2012
    J'ai vraiment apprécié ce cours. Je trouve très pratique d'avoir un cours particulier de cette qualité à domicile, évitant ainsi toute perte de temps. De plus je trouve cet échange à travers l'écran aussi facile que dans un cours traditionnel !
  • « Thank you again for this lesson. » Posté par Pierre le 17/12/2012
    Thank you again for this lesson. I wish you a very good end of the year, a very nice Christmas (good luck by the way) and we will talk next year. Pierre
  • « Very nice teacher. » Posté par Alexandre le 15/12/2012
    Very nice teacher. I was really hape to share this time with you. Best Regards, Alexandre
  • « A sunbeam » Posté par Pauline le 11/12/2012
    As always : a sunbeam ! And we work !
  • « I'm very happy » Posté par Pierre le 10/12/2012
    I'm sending you some rays of light, I hope they will stop the snow. I'm very happy about my upgrade level. Have a great week !
  • « Great job ! » Posté par Edouard le 09/12/2012
    Great job from Marianna ! I learned !
  • « Happy » Posté par Yael le 05/12/2012
    I am happy today thank you
  • « Très interessant » Posté par Emily le 05/12/2012
    Dès que j'ai découvert que l'on pouvait signer avec les bébés, j'ai tout de suite chercher à me former, et je ne regrette pas ! En seulement 5 séances d'1/2h, je trouve que l'on apprend un grand nombre de mots très utiles dans la vie de tous les jours. Ma petite a 7 mois et est très attentive à nos mains quand on signe. Je lui laisse le temps de les assimiler lentement mais il me tarde de la voir faire son 1er signe un beau jour ! Je remercie Florence pour tout ce qu'elle m'a appris et je conseille vraiment ce cours aux parents intéressés.
  • « Thank you » Posté par Valeria le 05/12/2012
    Thank you Zoe! See you tomorrow, Best regards Valeria

Articles 5331 à 5340 sur un total de 5464

par page
Page :
  1. 534
Avis de nos utilisateurs
5 / 5
5464 Commentaire(s) de nos clients