Avis de nos utilisateurs

Sur cette page vous pouvez lire tous les avis de nos utilisateurs en temps réel ! Ces avis, non modérés, sont rédigés librement par nos clients pendant leur formation.
  • « Parfait ! Excellent coach ! » Posté par Elodie le 24/09/2019
    Brian est soucieux de mon bon apprentissage. Il me corrige et m’explique pour que je m’améliore à chaque fois. Les cours sont ludiques. Merci à lui !
  • « J'adore apprendre avec Franklin ! » Posté par Angélique le 20/09/2019
    J'aime comment Franklin m'explique. Je n'arrive pas à apprendre part coeur. Franklin explique avec des mots simples et de la logique et ça me va parfaitement ! Merci
  • « Really useful and stimulating ! » Posté par Valerie le 18/09/2019
    This class has helped me a lot to gain more confidence in speaking English. It was also very customized with my specific needs (searching for a new job). Thank you Stephen !
  • « top ! » Posté par Stephane le 30/07/2019
    Super cours avec Céline! Merci Céline pour ta précieuse aide, ta patience et ta bonne humeur
  • « enrichissant » Posté par Soledad le 23/07/2019
    toujours très agréable de discuter avec Brain. il se débrouille toujours pour créer des discussions intéressantes qui donnent envie de développer sa pensée. Et en plus, dans la bonne humeur et l'humour.
  • « super comme d 'habitude. » Posté par Stephane le 22/07/2019
    merci celine pour ton aide a mon apprentissage de la langue des signes
  • « parfait comme d'habitude » Posté par Stephane le 16/07/2019
    Cours simple clair et précis. de plus en plus d 'echanges en signé
  • « Stephen est génial » Posté par Patrick le 07/07/2019
    Je suis à chaque fois stimulé par mes cours avec lui. Le fond des échanges, Sa qualité d’écoute, Ses corrections quand je fais des fautes. Tout est bon. J’ai qu’une envie : Lui parler tous les,jours pour progresser !
  • « Efficace ! » Posté par Stephane le 27/06/2019
    révisions des chiffres en plus de 50 à 1 000
  • « une prof à l'écoute et efficace! » Posté par Laetitia le 24/06/2019
    C'est un plaisir de retrouver Elena pour travailler mon espagnol!!! Les cours sont personnalisés et j'ai vraiment l'impression de progresser de jour en jour.

Articles 41 à 50 sur un total de 5464

par page
Page :
  1. 5
Avis de nos utilisateurs
5 / 5
5464 Commentaire(s) de nos clients