Avis de nos utilisateurs

Sur cette page vous pouvez lire tous les avis de nos utilisateurs en temps réel ! Ces avis, non modérés, sont rédigés librement par nos clients pendant leur formation.
  • « parfait » Posté par Matthieu le 17/01/2019
    Matthieu est toujours très content de son cours avec Bryan, et il apprend déjà de nouvelles choses utiles dont il s'est resservies au collège
  • « Matthieu est très content » Posté par Matthieu le 15/01/2019
    Contact toujours excellent. Matthieu dit avoir compris des éléments qui ne lui avaient jamais été indiqué auparavant.
  • « Bon premier cours » Posté par Matthieu le 13/01/2019
    Brian a su intéresser et le mettre à l'aise Matthieu, qui a été très content et est donc prêt à continuer avec plaisir !
  • « Première séance très instructive! » Posté par Aurélie le 11/01/2019
    Premier cours permettant une première approche : reste à appliquer et répéter les signes et la comptine
  • « I enjoy a lot my lessons with Steeve » Posté par Sophie le 30/12/2018
    I feel like I am talking with more fluidity little by little and thanks to Steeve I am more confident to talk in English
  • « Merveilleux cours » Posté par Isabelle le 22/12/2018
    Professeur très humaine qui cherche à vous faire progresser , vous encourage et explique avec clarté les règles d'anglais ou les mots que vous ne maîtrisez pas. Elle est toujours très positive, ce qui rend son cours particulièrement agréable.
  • « Cours très pratique et fluide » Posté par Patrick le 19/12/2018
    Florence s’intéresse à moi, à mon objectif et les besoins. Elle rebondit et travaille en vrai partenaire à l’écoute. Géniale !!
  • « Pédagogique » Posté par Marine le 16/12/2018
    Toujours aussi intéressant et pédagogique - la progression se fait de manière constante, avec une mise en pratique des mots appris pour mieux s'en souvenir.
  • « formation agréable et efficace » Posté par Alain le 14/12/2018
    bonne formation dans tous les domaines, conversation, grammaire, prononciation, écriture...
  • « pour mon premier cours c'était super :) » Posté par Nastasia le 11/12/2018
    Céline est à l'écoute, elle répétera jusqu'à une bonne compréhension j'ai étais ravie de ceux premier cours motivée pour les prochains :)

Articles 31 à 40 sur un total de 5422

par page
Page :
  1. 4
Avis de nos utilisateurs
5 / 5
5422 Commentaire(s) de nos clients