Avis de nos utilisateurs

Sur cette page vous pouvez lire tous les avis de nos utilisateurs en temps réel ! Ces avis, non modérés, sont rédigés librement par nos clients pendant leur formation.
  • « 1er cours motivant ! » Posté par Stéphanie le 13/01/2020
    passage en revue des différents temps en anglais / reprise de bases, m'a permis de me rafraîchir la mémoire. Conversation qui m'a permis aussi d'enrichir mon vocabulaire.
  • « Très satisfaisant » Posté par TEMAM le 19/12/2019
    J'ai beaucoup aimé ce premier cours d'autant plus que l'alphabet arabe n'est pas nouveau pour moi étant d'origine tunisienne.
  • « Brian is very patient with me ! » Posté par Mathilde le 17/12/2019
    Good exchange about the used of "about, of, the, etc"
  • « Très bon professeur » Posté par Muriel le 16/12/2019
    Après 1 séance d'essai, ce 1er cours aujourd'hui avec Alexandra confirme mes premières impressions: très bon professeur, s'adapte à nos besoins, dynamique et disponible. Je la conseille vivement.
  • « buena entrevista » Posté par NATHALIE le 12/12/2019
    buena entrevista oral con javier. hemos hablado de varios subjectos de mi trabajo y de la actualidad.
  • « an interesting exchange ! » Posté par Mathilde le 10/12/2019
    I have to speack more and more to think more english ! Thank you Brian for your valuable help !
  • « un très bon premier contact » Posté par Fabienne le 27/11/2019
    j'ai envie de continuer , cela correspond à mes attentes
  • « Very great. » Posté par Yannick le 22/11/2019
    He helps me a lot during my practical exercice focussing on "h" and "the" sound. Stephen is the best teacher I never have.
  • « Cours d'anglais dynamique et de qualité » Posté par Paul le 31/10/2019
    Cours adapté au niveau requis et conseils avisés. Professeur attentif et dynamique qui donne envie d'avoir son prochain cours. Vraiment bien.
  • « échange agréable » Posté par Lakhdar le 14/10/2019
    Le 1er cours était très bien. Nous avons pu travailler sur mon CV qui avait un style français. Cependant, nous n'avons pas eu le temps de travailler mon entretien oral qui était spécifiquement mon besoin. Dommage... Ceci dit des révisons ne font pas de mal.

Articles 31 à 40 sur un total de 5465

par page
Page :
  1. 4
Avis de nos utilisateurs
5 / 5
5465 Commentaire(s) de nos clients