Avis de nos utilisateurs

Sur cette page vous pouvez lire tous les avis de nos utilisateurs en temps réel ! Ces avis, non modérés, sont rédigés librement par nos clients pendant leur formation.
  • « Ann is an excelent teacher. » Posté par COLL le 27/10/2018
    She makes you confortable, and confident in you
  • « Inréressant » Posté par Balbina le 23/10/2018
    Interprétations de poèmes. Pas toujours facile, mais bon exercice pour appréhender l'esprit de la langue.
  • « SUPER! » Posté par Marin le 23/10/2018
    Bon contact et bonne pédagogie avec les enfants. Méthode rigoureuse et approche ludique. Mon fils a adoré son premier cours.
  • « Excellente pédagogie » Posté par Ludovic le 23/10/2018
    Rachid est un professeur à l'écoute, capable de s'adapter à toutes les demandes et dispose d'une pédagogie particulièrement efficace. C'est un vrai plaisir d'apprendre à ses côtés et les progrès se font rapidement ressentir.
  • « Great » Posté par Stephane le 21/10/2018
    Perfect for me : gave me confidence, allowed me to practice in order to attend an interview and Steve was the perfect teacher. I recommend !
  • « super » Posté par Fanny le 18/10/2018
    Comme toujours un super cours. Merci pour cet apprentissage qui se fait toujours dans la bonne humeur et dans le partage.
  • « tres bien » Posté par Julie le 16/10/2018
    bon contacte pour un 1er cours, pourtant je suis tres stressée de prendre des cours d'anglais
  • « Excellent » Posté par Sabah le 16/10/2018
    J'ai eu grand plaisir à travailler avec Patricia grâce à qui, au-delà de la grammaire et de la rédaction, j'ai découvert une culture, des légendes, des histoires qui ont rendu les cours plus très intéressants. Patricia est une enseignante agréable et enthousiaste qui sait donner vie à chacun de ses cours. Merci.
  • « Très bien » Posté par Jerome le 13/10/2018
    Excellent début avec Daniela. Nous avons très bien travaillé.
  • « très bonne prise de contact » Posté par EMMANUEL le 11/10/2018
    Cours très interactif avec une grande convivialité,

Articles 31 à 40 sur un total de 5401

par page
Page :
  1. 4
Avis de nos utilisateurs
5 / 5
5401 Commentaire(s) de nos clients