Avis de nos utilisateurs

Sur cette page vous pouvez lire tous les avis de nos utilisateurs en temps réel ! Ces avis, non modérés, sont rédigés librement par nos clients pendant leur formation.
  • « cours très sympa et dynamique » Posté par Karin le 21/01/2019
    J'ai beaucoup aimé ce cours avec Céline. Elle a pu m'expliquer comment introduire la langue des signes auprès de mon bébé, tout en rendant cet apprentissage ludique pour nous deux. J'ai appris de nouveaux signes pour les petites choses essentielles du quotidien. Et depuis, je ne me lasse pas de lui chanter la comptine..signée :) Merci
  • « parfait » Posté par Matthieu le 17/01/2019
    Matthieu est toujours très content de son cours avec Bryan, et il apprend déjà de nouvelles choses utiles dont il s'est resservies au collège
  • « Matthieu est très content » Posté par Matthieu le 15/01/2019
    Contact toujours excellent. Matthieu dit avoir compris des éléments qui ne lui avaient jamais été indiqué auparavant.
  • « Bon premier cours » Posté par Matthieu le 13/01/2019
    Brian a su intéresser et le mettre à l'aise Matthieu, qui a été très content et est donc prêt à continuer avec plaisir !
  • « Première séance très instructive! » Posté par Aurélie le 11/01/2019
    Premier cours permettant une première approche : reste à appliquer et répéter les signes et la comptine
  • « I enjoy a lot my lessons with Steeve » Posté par Sophie le 30/12/2018
    I feel like I am talking with more fluidity little by little and thanks to Steeve I am more confident to talk in English
  • « Merveilleux cours » Posté par Isabelle le 22/12/2018
    Professeur très humaine qui cherche à vous faire progresser , vous encourage et explique avec clarté les règles d'anglais ou les mots que vous ne maîtrisez pas. Elle est toujours très positive, ce qui rend son cours particulièrement agréable.
  • « Cours très pratique et fluide » Posté par Patrick le 19/12/2018
    Florence s’intéresse à moi, à mon objectif et les besoins. Elle rebondit et travaille en vrai partenaire à l’écoute. Géniale !!
  • « Pédagogique » Posté par Marine le 16/12/2018
    Toujours aussi intéressant et pédagogique - la progression se fait de manière constante, avec une mise en pratique des mots appris pour mieux s'en souvenir.
  • « formation agréable et efficace » Posté par Alain le 14/12/2018
    bonne formation dans tous les domaines, conversation, grammaire, prononciation, écriture...

Articles 21 à 30 sur un total de 5413

par page
Page :
  1. 3
Avis de nos utilisateurs
5 / 5
5413 Commentaire(s) de nos clients