Avis de nos utilisateurs

Sur cette page vous pouvez lire tous les avis de nos utilisateurs en temps réel ! Ces avis, non modérés, sont rédigés librement par nos clients pendant leur formation.
  • « Super expérience lingueo ! » Posté par Joseph le 26/03/2020
    Première expérience d'apprentissage d'une langue en ligne. Lingueo rend accessible l'apprentissage d'une nouvelle langue depuis chez soi.
  • « Ludique et efficace » Posté par Laurene le 25/03/2020
    Le cours est naturel, l'échange fluide, Javier me corrige et m'explique les particularités au fur et à mesure de la discussion. Nous utilisons aussi des supports de textes et d'exercices pour cadrer la progression
  • « Une prof ideale » Posté par Odile le 24/03/2020
    Pourquoi ne pas proposer à Giada de donner des cours aux profs d'italien pour qu'enfin...les français apprennent l'italien correctement et, intelligemment et avec plaisir !?
  • « bof très moyen » Posté par Lucie le 20/03/2020
    Mauvais contact, je ne continuerai pas avec ce professeur. Parle de tout et de rien. M'impose de partir à l'étranger et de ne parler que anglais à la maison.... pas pédagogue
  • « Excellent moment » Posté par Odile le 16/03/2020
    Apprendre l'italien comme si cette langue était intuitive est un régal ! J'aimerais tellement avoir enregistré les cours de Giada !
  • « Cours interactif et enrichissant » Posté par Sandra le 12/03/2020
    Le professeur est très expérimenté et passionné. Cela est motivant pour apprendre
  • « Excellent professeur » Posté par Christelle le 10/03/2020
    Es con un poco de tristeza que acabo mis clases de español. Aprendí esta idioma con mucho placer gracias a mi profesor Javier., un excelente profesor pedagogo, paciente .Valé...Javier, espero recibir noticias de tí y será con mucho placer recibirte para descubrir y visitar mi región. Cuidate ...hasta pronto christelle
  • « Professeur excellent ! » Posté par Ming le 25/02/2020
    Stephen est un très bon professeur. Il peut comprendre les besoins d’étudiant rapidement et proposer des solutions vite. Si je fait ma formation chez Lingueo, je ne souhaite que travailler avec Stephen !
  • « Excellent cours » Posté par Emmanuelle le 23/01/2020
    Ann nous aide et nous apprend beaucoup sur le vocabulaire. C'est une excellente prof.
  • « Très agreable » Posté par Morgane le 18/01/2020
    C est un plaisir de pouvoir parler de tout. Le but était de pouvoir m exprimer en étant reprise et corrigée et c est le cas avec Elena. Nous mélangeons exercice de grammaire et discussion orale aisément. Les cours sont un vrai plaisir.

Articles 21 à 30 sur un total de 5465

par page
Page :
  1. 3
Avis de nos utilisateurs
5 / 5
5465 Commentaire(s) de nos clients