Avis de nos utilisateurs

Sur cette page vous pouvez lire tous les avis de nos utilisateurs en temps réel ! Ces avis, non modérés, sont rédigés librement par nos clients pendant leur formation.
  • « very well » Posté par Thérèse le 23/03/2019
    he is a patient and smiling pleasant man. He speaks slowly and repeats if I don’t understand. We share topics of interest
  • « Cours spécial » Posté par Majda le 08/03/2019
    En cette journée si particulière du 8 mars , je suis hyper contente d'avoir appris à déchiffrer ce message " Bonne fête ! " en LSF. Encore une fois , merci à Céline !
  • « Grazzie Mille » Posté par Nathalie le 27/02/2019
    C'était super ! Je recommande. Elisabetta sait vous mettre à l'aise toute de suite.
  • « Au top » Posté par Majda le 21/02/2019
    Merci à Céline qui sait partager sa passion pour la LSF ! Vivement la suite...!
  • « J’ai beaucoup aimé car on a fait un jeux » Posté par Manon le 18/02/2019
    J’ai aimé faire les jeux de rôle. Cela me permet d’essyer de plus parler.
  • « Steve est ouvert et souriant » Posté par Thérèse le 18/02/2019
    Il explique des points de grammaire précise le vocabulaire à partir d'échange à bâtons rompus
  • « Encourageant et motivant! » Posté par Laureen le 16/02/2019
    Ruddy est un professeur à l'écoute! Il sait encourager et motiver notamment en utilisant différents documents (images, extraits de séquences filmées...)! Les cours sont intéressants et passent très vite sans qu'on puisse s'en apercevoir.
  • « Très clair et intéressant » Posté par Caroline le 13/02/2019
    Brian permet de se familiariser avec l'anglais très simplement. Approche très pro. Résultats assurés.
  • « Cours très enrichissant » Posté par Majda le 07/02/2019
    Un vrai plaisir de partager le savoir d'une langue à part entière avec une passionnée de LSF. Vivement les prochains cours pour aller plus loin !
  • « Très bon professeur » Posté par Matthieu le 31/01/2019
    Brian sait expliquer à Matthieu ce qu'il ne comprend pas

Articles 21 à 30 sur un total de 5427

par page
Page :
  1. 3
Avis de nos utilisateurs
5 / 5
5427 Commentaire(s) de nos clients