Avis de nos utilisateurs

Sur cette page vous pouvez lire tous les avis de nos utilisateurs en temps réel ! Ces avis, non modérés, sont rédigés librement par nos clients pendant leur formation.
  • « Steve est ouvert et souriant » Posté par Thérèse le 18/02/2019
    Il explique des points de grammaire précise le vocabulaire à partir d'échange à bâtons rompus
  • « Encourageant et motivant! » Posté par Laureen le 16/02/2019
    Ruddy est un professeur à l'écoute! Il sait encourager et motiver notamment en utilisant différents documents (images, extraits de séquences filmées...)! Les cours sont intéressants et passent très vite sans qu'on puisse s'en apercevoir.
  • « Très clair et intéressant » Posté par Caroline le 13/02/2019
    Brian permet de se familiariser avec l'anglais très simplement. Approche très pro. Résultats assurés.
  • « Cours très enrichissant » Posté par Majda le 07/02/2019
    Un vrai plaisir de partager le savoir d'une langue à part entière avec une passionnée de LSF. Vivement les prochains cours pour aller plus loin !
  • « Très bon professeur » Posté par Matthieu le 31/01/2019
    Brian sait expliquer à Matthieu ce qu'il ne comprend pas
  • « Bonne première approche » Posté par Yoann le 31/01/2019
    L’heure est passé très vite, Brian a de l’humour et ça détend quand on est concentré sur une heure de cours.
  • « parfait » Posté par Matthieu le 25/01/2019
    parfait, Matthieu commence à échanger plus facilement avec Brian
  • « Très bien » Posté par Matthieu le 22/01/2019
    Matthieu est toujours très content des échanges avec Brian
  • « Cours fort agréable » Posté par Majda le 22/01/2019
    Formatrice très dynamique ayant une patience d'ange ,n'hésitant pas à expliquer,à répéter s'il le faut... et le tout, avec le sourire !
  • « cours très sympa et dynamique » Posté par Karin le 21/01/2019
    J'ai beaucoup aimé ce cours avec Céline. Elle a pu m'expliquer comment introduire la langue des signes auprès de mon bébé, tout en rendant cet apprentissage ludique pour nous deux. J'ai appris de nouveaux signes pour les petites choses essentielles du quotidien. Et depuis, je ne me lasse pas de lui chanter la comptine..signée :) Merci

Articles 21 à 30 sur un total de 5422

par page
Page :
  1. 3
Avis de nos utilisateurs
5 / 5
5422 Commentaire(s) de nos clients