Avis de nos utilisateurs

Sur cette page vous pouvez lire tous les avis de nos utilisateurs en temps réel ! Ces avis, non modérés, sont rédigés librement par nos clients pendant leur formation.
  • « Stephen est génial » Posté par Patrick le 07/07/2019
    Je suis à chaque fois stimulé par mes cours avec lui. Le fond des échanges, Sa qualité d’écoute, Ses corrections quand je fais des fautes. Tout est bon. J’ai qu’une envie : Lui parler tous les,jours pour progresser !
  • « Efficace ! » Posté par Stephane le 27/06/2019
    révisions des chiffres en plus de 50 à 1 000
  • « une prof à l'écoute et efficace! » Posté par Laetitia le 24/06/2019
    C'est un plaisir de retrouver Elena pour travailler mon espagnol!!! Les cours sont personnalisés et j'ai vraiment l'impression de progresser de jour en jour.
  • « efficace et précis sans se presser :) » Posté par Stephane le 24/06/2019
    efficace et précis prend le temps de reproduire et expliquer
  • « Very well ! » Posté par Sacha le 23/05/2019
    Lingueo is a very practical and effective platform to improve languages! Their teachers are adorable and very attentive! I just love it !
  • « Formidable » Posté par Guillaume le 13/05/2019
    Petra s'est adaptée à mon niveau et m'a permis de beaucoup progresser! Grâce à elle j'ai réussi mon oral du BAC allemand ce qui n'était pas gagné d'avance. Professeur très à l'écoute et très disponible. Je recommande ++
  • « Stephen khows how to guide you » Posté par Salma le 09/05/2019
    I really enjoyed this course class with Stephen because I got to practice my English by discussing interesting subjects, not to mention that we had a grammar rules review
  • « Stephen is a hardworking person » Posté par Salma le 08/05/2019
    I tremendously like my classes with Stephen because I really learn a lot from him and the class goes very well and we have a good laugh.
  • « Toujours intéressant » Posté par Nathalie le 14/04/2019
    Excellent contact avec le professeur. Nathalie a fait beaucoup de progrès, le tout dans une très bonne ambiance.
  • « Excellent » Posté par Claudine le 02/04/2019
    Excellent enseignant qui conjugue les apprentissages oraux et écrits à chaque heure de cours en introduisant des notions géographiques et historiques. Je suis à 20ème heures de cours avec Lain et mon enthousiasme est intact pour ce professeur. Vraiment à recommander pour sa rigueur et son professionalisme.

Articles 11 à 20 sur un total de 5427

par page
Page :
  1. 2
Avis de nos utilisateurs
5 / 5
5427 Commentaire(s) de nos clients