Avis de nos utilisateurs

Sur cette page vous pouvez lire tous les avis de nos utilisateurs en temps réel ! Ces avis, non modérés, sont rédigés librement par nos clients pendant leur formation.
  • « Cours très interessant une fois de plus » Posté par Marjorie le 28/04/2020
    Pardon Michel, je n'ai jamais le temps de dire sur lingueo à quel point tes cours m'apportent beaucoup, j'en apprends toujours plus avec impatience. La culture sourde m'étais completement étrangère, je commence à mieux comprendre certaines choses. Merci encore à toi d'être aussi passioné. Salutations, Marjorie
  • « Parfait ! » Posté par Joseph le 22/04/2020
    Cours individualisé et adapté, progression sûre et a mon rythme.
  • « Excellent cours , très bonne pédagogie » Posté par Bruno le 22/04/2020
    Depuis le début des cours, bon encadrement tant oral que grammatical ou écrit. Travail intéressant d'une semaine à l'autre sur des sujets variés. Très bonne adaptation à mon niveau et à mes attentes.
  • « Super ! » Posté par Joseph le 17/04/2020
    Le russe ma paraissait inaccessible et petit à petit je découvre la langue à mon rythme !
  • « Un très bon premier cours! » Posté par Jérôme le 17/04/2020
    Un premier cours permettant de faire connaissance avec mon professeur, de lui exprimer mes attentes relatives a ces cours d’arabe. Et un premier cours avec les premières notion d’arabe orale et écrite.
  • « Encore un très bon cour ! » Posté par Meryl le 13/04/2020
    Idéal dans cette période de confinement pour une activité familiale et surtout ça aide vraiment Nolan. Il ne signe pas encore, mais lorsque l'on parle et signe en même temps il comprend ce que l'on va faire et devient plus patient, ce qui évite aussi des pleurs. Merci !
  • « Rachid est un excellent pédagogue » Posté par TEMAM le 06/04/2020
    Nous venons de terminer notre quatrième cours et je suis déjà très enrichie. Tunisienne d'origine, je retrouve mes racines et apprends des mots, leur orthographe et à construire des phrases.
  • « super » Posté par Joseph le 04/04/2020
    j'apprends petit à petit la prononciation !!
  • « Très bien » Posté par Jules le 29/03/2020
    Très bon premier cours, éléments de culture très intéressants aussi bien sur l'écriture chinoise que sur la langue parlée.
  • « Super expérience lingueo ! » Posté par Joseph le 26/03/2020
    Première expérience d'apprentissage d'une langue en ligne. Lingueo rend accessible l'apprentissage d'une nouvelle langue depuis chez soi.

Articles 11 à 20 sur un total de 5464

par page
Page :
  1. 2
Avis de nos utilisateurs
5 / 5
5464 Commentaire(s) de nos clients