Avis de nos utilisateurs

Sur cette page vous pouvez lire tous les avis de nos utilisateurs en temps réel ! Ces avis, non modérés, sont rédigés librement par nos clients pendant leur formation.
  • « Cours très enrichissant » Posté par Majda le 07/02/2019
    Un vrai plaisir de partager le savoir d'une langue à part entière avec une passionnée de LSF. Vivement les prochains cours pour aller plus loin !
  • « Très bon professeur » Posté par Matthieu le 31/01/2019
    Brian sait expliquer à Matthieu ce qu'il ne comprend pas
  • « Bonne première approche » Posté par Yoann le 31/01/2019
    L’heure est passé très vite, Brian a de l’humour et ça détend quand on est concentré sur une heure de cours.
  • « parfait » Posté par Matthieu le 25/01/2019
    parfait, Matthieu commence à échanger plus facilement avec Brian
  • « Très bien » Posté par Matthieu le 22/01/2019
    Matthieu est toujours très content des échanges avec Brian
  • « Cours fort agréable » Posté par Majda le 22/01/2019
    Formatrice très dynamique ayant une patience d'ange ,n'hésitant pas à expliquer,à répéter s'il le faut... et le tout, avec le sourire !
  • « cours très sympa et dynamique » Posté par Karin le 21/01/2019
    J'ai beaucoup aimé ce cours avec Céline. Elle a pu m'expliquer comment introduire la langue des signes auprès de mon bébé, tout en rendant cet apprentissage ludique pour nous deux. J'ai appris de nouveaux signes pour les petites choses essentielles du quotidien. Et depuis, je ne me lasse pas de lui chanter la comptine..signée :) Merci
  • « parfait » Posté par Matthieu le 17/01/2019
    Matthieu est toujours très content de son cours avec Bryan, et il apprend déjà de nouvelles choses utiles dont il s'est resservies au collège
  • « Matthieu est très content » Posté par Matthieu le 15/01/2019
    Contact toujours excellent. Matthieu dit avoir compris des éléments qui ne lui avaient jamais été indiqué auparavant.
  • « Bon premier cours » Posté par Matthieu le 13/01/2019
    Brian a su intéresser et le mettre à l'aise Matthieu, qui a été très content et est donc prêt à continuer avec plaisir !

Articles 11 à 20 sur un total de 5409

par page
Page :
  1. 2
Avis de nos utilisateurs
5 / 5
5409 Commentaire(s) de nos clients