Avis de nos utilisateurs

Sur cette page vous pouvez lire tous les avis de nos utilisateurs en temps réel ! Ces avis, non modérés, sont rédigés librement par nos clients pendant leur formation.
  • « comme toujours super » Posté par Fanny le 05/07/2018
    encore un super cours c'est vraiment super d'apprendre tout en passant un agréable moment. beaucoup de révision avec de drôle d'animaux...
  • « Super cours, complètement personnalisé ! » Posté par Anne-Laure le 04/07/2018
    J'ai pu apprendre exactement les mots dont j'avais besoin, et trouver grâce à Céline des signes personnalisés pour tous les membres de la petite famille. Je recommande chaudement !
  • « ENJOY!!! » Posté par HUGUES le 03/07/2018
    He was happy to show his knowledge to you :-)
  • « More Confident :-) » Posté par HUGUES le 02/07/2018
    Jean Baptiste is happy to be selected for the second part of the test for advanced English in his college.Succeed in the first year to go to the second test is incredible for a non native. We will give you the result as soon as we get it!!! Otherwise, we re proud of him.....Thnaks lot for helping him as well!!!
  • « ALWAYS GREAT!!!! » Posté par Celine le 02/07/2018
    Alex is going to succeed..We have as such confidence in him as you. We will keep you informed of the results
  • « MERCI ! » Posté par Murielle le 29/06/2018
    Les cours sont très variés avec Tom et tout est prétexte à s'exprimer et à échanger. La leçon est bien équilibrée entre dialogue libre, découverte d'écrit et compréhension orale. Tom est bienveillant et cultivé et moi je me sens plus à l'aise pour comprendre et oser prendre la parole en anglais.
  • « Début en LSF » Posté par Clémence le 28/06/2018
    Cours interactif où apprendre est un vrai plaisir. Des révisions en dactylologie et la poursuite d'exercice de traduction.
  • « super » Posté par Fanny le 26/06/2018
    encore une fois un super cours. la remise en route est difficile mais ça fait du bien de reprendre et de revoir tout les cours
  • « trés satisfaite » Posté par Sophie le 26/06/2018
    Cela faisait longtemps que je souhaitais une formation sur la langue des signes, de plus pouvoir intégrer ce language à mon petit bout'chou est un plus!!! Céline accompagne très bien son élève, des mots avec des gestes simples à assimiler très rapidement! Je le conseille fortement!! Dommage que cela ne soit pas mis en place dans les formations médicales et les structures telles que les maisons d'acceuil spécialisées, les crèches, les RAM et autres!!! peut-être à mettre en place surtout que je suis certaine que cela est recherché!!! à mériter fortement et à réaliser!!!
  • « Encore un très bon cours. » Posté par Françoise le 22/06/2018
    Elena m'a communiqué par écrit beaucoup d'exemples pour illustrer des points de grammaire. Très utile !

Articles 161 à 170 sur un total de 5464

par page
Page :
  1. 17
Avis de nos utilisateurs
5 / 5
5464 Commentaire(s) de nos clients