Avis de nos utilisateurs

Sur cette page vous pouvez lire tous les avis de nos utilisateurs en temps réel ! Ces avis, non modérés, sont rédigés librement par nos clients pendant leur formation.
  • « Super » Posté par Clémence le 17/09/2018
    Des super cours dans une ambiance détendue. Très agréable de pratiquer.
  • « super » Posté par Fanny le 17/09/2018
    Comme toujours un super cours. de bonne révision et quelques nouveauté.
  • « super » Posté par Fanny le 14/09/2018
    comme toujours un super cours. de bonne révision même si c'était difficile.
  • « Bien. Intéressant. » Posté par Balbina le 13/09/2018
    Découverte des différents types de verbes et de leur utilisation.
  • « Un grand merci » Posté par AnneEmeline le 13/09/2018
    Je suis contente de mes cours avec un prof super
  • « On fait des phrases !!! » Posté par Veronique le 11/09/2018
    Quel plaisir avec quelques cours (j’en suis à ma quatrième demi heure) de pouvoir signer des phrases simples !!! Encore merci Céline.
  • « I'am enjoying speaking in english » Posté par Sophie le 11/09/2018
    I like talking to Steeve, I feel confortable to speak in english with him even if I make some mistakes.
  • « Une heure passe vite! » Posté par Herwig le 10/09/2018
    Les exercises sur les pronoms personnels etaient tres intéressantes, il fallait mettre ensemble des choses qu'on avait appris lors des cours precedents
  • « Cours de prise de contact » Posté par Balbina le 10/09/2018
    Description de l'esprit de la langue, échange sur ses spécificités.
  • « Rien à redire » Posté par Veronique le 07/09/2018
    Pour ce troisième cours, il n’y a toujours rien à redire. Céline est toujours à l’écoute et malgré son programme de signes, elle sait s’adapter et répondre à mes besoins et aux signes que je lui demande en plus. Merci !!!

Articles 121 à 130 sur un total de 5465

par page
Page :
  1. 13
Avis de nos utilisateurs
5 / 5
5465 Commentaire(s) de nos clients