Avis de nos utilisateurs

Sur cette page vous pouvez lire tous les avis de nos utilisateurs en temps réel ! Ces avis, non modérés, sont rédigés librement par nos clients pendant leur formation.
  • « comme toujours super » Posté par Fanny le 03/10/2018
    Encore un très bon cours. Apprentissage des villes et capital en langue des signes et aussi en géographie!!
  • « Très positif » Posté par Laurence le 02/10/2018
    J'ai travaillé la conversation et la compréhension orale
  • « Bien expliqué » Posté par Balbina le 01/10/2018
    Explications détaillées et professeur à l'écoute des questions.
  • « super cours » Posté par Fanny le 29/09/2018
    comme toujours un très bon cours. de nouveau signe appris et en effet belle révision de notre géographie
  • « Très bon professeur :) » Posté par Céline le 28/09/2018
    Je suis très contente des cours pris avec Tom depuis 1 an qui est toujours bienveillant et à l'écoute. Je me sens beaucoup plus à l'aise à l'oral et je comprends bien mieux les conversations. Je le recommande vivement !
  • « ANN est une prof geniale » Posté par Noura le 27/09/2018
    Ann met en place une veritable méthode adaptée à son interlocuteur approche rare, elle donne envie de parler et de progresser dans un environnement bienveillant et avec beaucoup d'empathie, bref elle est super et je la recommande vivement.
  • « super » Posté par Fanny le 26/09/2018
    comme toujours super cours avec le début des pays et de petit dialogue qui font réviser
  • « Merci Céline » Posté par Veronique le 24/09/2018
    Merci Céline de m’avoir initié à la LSB !!! Mon seul regret est d’avoir terminé mes cours. Mais j’ai pu tout de même apprendre les mots essentiels dont j’avais besoin pour débuter mon activité d’assistante maternelle. Je recommande vivement cette formation... avec Céline bien sûr ;-)
  • « super » Posté par Fanny le 20/09/2018
    super cours comme toujours. encore de belle révision et de nouveau signe avec les villes.
  • « Intéressant. » Posté par Balbina le 19/09/2018
    Précision sur les signes de temps: Indications sur leur emploi et leur place dans la phrase.

Articles 111 à 120 sur un total de 5465

par page
Page :
  1. 12
Avis de nos utilisateurs
5 / 5
5465 Commentaire(s) de nos clients