Avis de nos utilisateurs

Sur cette page vous pouvez lire tous les avis de nos utilisateurs en temps réel ! Ces avis, non modérés, sont rédigés librement par nos clients pendant leur formation.
  • « Excellent » Posté par Sabah le 16/10/2018
    J'ai eu grand plaisir à travailler avec Patricia grâce à qui, au-delà de la grammaire et de la rédaction, j'ai découvert une culture, des légendes, des histoires qui ont rendu les cours plus très intéressants. Patricia est une enseignante agréable et enthousiaste qui sait donner vie à chacun de ses cours. Merci.
  • « Très bien » Posté par Jerome le 13/10/2018
    Excellent début avec Daniela. Nous avons très bien travaillé.
  • « très bonne prise de contact » Posté par EMMANUEL le 11/10/2018
    Cours très interactif avec une grande convivialité,
  • « Stimulant. » Posté par Balbina le 10/10/2018
    Pas évident de dialoguer en LSF, mais très stimulant.
  • « Très bon debut! » Posté par Delpeint le 08/10/2018
    Nous avons eu notre premier cours avec Hoku, elle est très bien. Rigoureuse, je pense que je vais beaucoup apprendre avec elle.
  • « super » Posté par Fanny le 07/10/2018
    Comme toujours un super cours. aujourd'hui apprentissage des métiers, et nous avons vu que c'etait bientot la fin des 25 heures de cours j'espère que nous pourrons continuer ensuite.
  • « Enrichissant » Posté par Balbina le 04/10/2018
    Cours intéressant. Plaisir de reconnaitre de plus en plus de signes.
  • « Happy to be challenging » Posté par HUGUES le 03/10/2018
    Otherwise his healt is not very good : he waited your meeting :-) He enjoyed it and was very proud of being be able to express to you his hability to understsand! He'll attend next lesson time with impasiens!
  • « Excellent » Posté par Florence le 03/10/2018
    Mandy est à l'écoute de ses élèves et adapte sa pédagogie en fonction de leurs besoins.
  • « comme toujours super » Posté par Fanny le 03/10/2018
    Encore un très bon cours. Apprentissage des villes et capital en langue des signes et aussi en géographie!!

Articles 101 à 110 sur un total de 5464

par page
Page :
  1. 11
Avis de nos utilisateurs
5 / 5
5464 Commentaire(s) de nos clients