Avis de nos utilisateurs

Sur cette page vous pouvez lire tous les avis de nos utilisateurs en temps réel ! Ces avis, non modérés, sont rédigés librement par nos clients pendant leur formation.
  • « Premier contact au top » Posté par Veronique le 04/09/2018
    Dans le cadre de mon agrément d’assistante maternelle je souhaitais apprendre la Langue des Signes Bébés et ce premier cours fait dans la bonne humeur m’a déjà permis d’apprendre une dizaine de signes et une petite comptine. Merci Céline !!!
  • « Difficult but Necessary for learn better » Posté par Celine le 31/08/2018
    Alex is quite enthusiastic for now: tomorrow we are going to high school and I think he will be better able to express his needs. He is a little stressed because he doesn't perceive completely the level required although we know that there is no problem in his motivation and his behavior
  • « Génial » Posté par AnneEmeline le 28/08/2018
    Voir les expressions d'entendant parfois sa fait rire pour le traduire en LSF, sa fait réfléchir. La vidéo est très constructive et instructive, intéressante pour la vitesse et la situation des temps dans une histoire.
  • « GOOD WAY FOR CLIMBING THE STEP! » Posté par Celine le 28/08/2018
    Alex explain to me his time with you: thanks for helping to express how he understand himlself :-)
  • « Practice does the function » Posté par HUGUES le 28/08/2018
    Jean Baptiste was happy about your meeting today: he understood when you spoke without problem and he found more easier to speak today
  • « Très bon accueil. » Posté par Balbina le 27/08/2018
    Un premier contact avec la LSF très agréable. Enseignante à l'écoute et attentive à répondre aux questions.
  • « super » Posté par Fanny le 27/08/2018
    comme toujours un super cours, je suis contente de ma formation qui avance bien.
  • « A new challenge for this year!! » Posté par HUGUES le 27/08/2018
    Jean Baptister was very happy to see you and to tell you that he was selected for English advanced class. Thanks for your helping and your believing in his english capacity!!! Like his brother, his english challenge this year is the TOEIC Bridge. In this holliday he discovered Golf, speleogy and slake line : all are great for developping his attention and concentration.
  • « Super contente » Posté par AnneEmeline le 24/08/2018
    Je suis contente d'avoir pu reprendre les cours. Et regarder de près les pièges qui existent m'a remis dedans rapidement, et ça m'a plu. Cela me font réaliser de plus en plus qu'il y en a pas mal. Il faut donc bien réfléchir et travailler pour ne pas oublier. J'ai hâte d'être au prochain cours.
  • « génial ! » Posté par Martine le 24/08/2018
    J ai suivi 120 heures de cours d anglais avec Frank et franchement si j avais pu j aurais continue. Je peux a present lire en anglais, papoter sur messenger avec mon amie anglaise avoir une conversation avec mon gendre anglais. Et puis la méthode de Frank est loin d être ennuyeuse. C'est un homme super sympa et qui vous met à l'aise. Essayez ! A aucun moment vous regretterez

Articles 91 à 100 sur un total de 5422

par page
Page :
  1. 10
Avis de nos utilisateurs
5 / 5
5422 Commentaire(s) de nos clients