Avis de nos utilisateurs

Sur cette page vous pouvez lire tous les avis de nos utilisateurs en temps réel ! Ces avis, non modérés, sont rédigés librement par nos clients pendant leur formation.
  • « génial ! » Posté par Martine le 24/08/2018
    J ai suivi 120 heures de cours d anglais avec Frank et franchement si j avais pu j aurais continue. Je peux a present lire en anglais, papoter sur messenger avec mon amie anglaise avoir une conversation avec mon gendre anglais. Et puis la méthode de Frank est loin d être ennuyeuse. C'est un homme super sympa et qui vous met à l'aise. Essayez ! A aucun moment vous regretterez
  • « Very satisfied with my first class » Posté par Florence le 23/08/2018
    I am very satisfied with my first class with Mandy !
  • « super cours » Posté par Fanny le 22/08/2018
    Comme toujours un cours super, qui plait à toute la famille. Encore beaucoup de nouveau mots appris.
  • « super cours » Posté par Fanny le 22/08/2018
    Comme toujours un cours super, qui plait à toute la famille. Encore beaucoup de nouveau mots appris.
  • « Great with Bernadette! » Posté par Alexandra le 13/08/2018
    Today it was a lesson about present perfect continuous and present perfect. Another way to learn grammar in the form of a game, questions/answers. I appreciated that!
  • « super » Posté par Fanny le 09/08/2018
    comme d'habitude un super cours. encore plein de nouveau signe appris.
  • « super top comme habitude » Posté par Vivian le 08/08/2018
    rien à redire c'est un bon professeur aujourd'hui le cours était sur la famille c'est intéressant et amusant un partage d'un langue ce qui est dommage d'utiliser skype car il est devenu un logiciel de mauvaise qualité comparé discord sa rien a voir avec discord tu peut rester pendant des heures et il y a pas de problème que skype il a beaucoup de problème c'est le seul défauts ce qui est dommage vous avez des professeur génial et il on un logiciel qu il arrive souvent qui bug qui a des problème
  • « Watashi wa sore ga daisuki » Posté par Vivian le 04/08/2018
    j adore ces cours son trop bien je comprend très bien et je redécouvre des mot que je connais
  • « cours génial » Posté par Sophie le 02/08/2018
    Merci de m'apprendre tous ses signes....qui sont essentiels dans la vie courante jusqu'à l'apprentissage du language verbale! Des cours faits dans la bonne humeur et la joie! Céline est à l'écoute des envies d'apprentissage de son éléve. Toujours à vouloir savoir si on a bien intégré quelques signes qu'ils soient! Je conseille ses cours LSB vivement!!!
  • « aide grandement apprend le japonnais » Posté par Vivian le 31/07/2018
    cours très détailler avec prononciation des kanji hiragana katakana les formule de politesse arigatô gozaimasu miki sensei san et du vocabulaire comme neko chat :3 inu chien professeur très pédagogue

Articles 91 à 100 sur un total de 5413

par page
Page :
  1. 10
Avis de nos utilisateurs
5 / 5
5413 Commentaire(s) de nos clients