Avis de nos utilisateurs

Sur cette page vous pouvez lire tous les avis de nos utilisateurs en temps réel ! Ces avis, non modérés, sont rédigés librement par nos clients pendant leur formation.
  • « Cours de prise de contact » Posté par Balbina le 10/09/2018
    Description de l'esprit de la langue, échange sur ses spécificités.
  • « Rien à redire » Posté par Veronique le 07/09/2018
    Pour ce troisième cours, il n’y a toujours rien à redire. Céline est toujours à l’écoute et malgré son programme de signes, elle sait s’adapter et répondre à mes besoins et aux signes que je lui demande en plus. Merci !!!
  • « super » Posté par Fanny le 06/09/2018
    Comme toujours un très bon cours. Encore des nouveautés apprises et des révisions.
  • « 2ème cours Super » Posté par Veronique le 06/09/2018
    Merci Céline !!! Comme le premier cours, cela se passe toujours dans la bonne humeur mais on apprend quand même une trentaine de signes en une demi heure, avec une comptine sympa pour les tout petits. Vivement le prochain cours ;-)
  • « top » Posté par Fanny le 05/09/2018
    encore un cours super avec pleins de nouveauté. Mon fils est ravie de pouvoir apprendre tout cela quand il rentre.
  • « Premier contact au top » Posté par Veronique le 04/09/2018
    Dans le cadre de mon agrément d’assistante maternelle je souhaitais apprendre la Langue des Signes Bébés et ce premier cours fait dans la bonne humeur m’a déjà permis d’apprendre une dizaine de signes et une petite comptine. Merci Céline !!!
  • « Difficult but Necessary for learn better » Posté par Celine le 31/08/2018
    Alex is quite enthusiastic for now: tomorrow we are going to high school and I think he will be better able to express his needs. He is a little stressed because he doesn't perceive completely the level required although we know that there is no problem in his motivation and his behavior
  • « Génial » Posté par AnneEmeline le 28/08/2018
    Voir les expressions d'entendant parfois sa fait rire pour le traduire en LSF, sa fait réfléchir. La vidéo est très constructive et instructive, intéressante pour la vitesse et la situation des temps dans une histoire.
  • « GOOD WAY FOR CLIMBING THE STEP! » Posté par Celine le 28/08/2018
    Alex explain to me his time with you: thanks for helping to express how he understand himlself :-)
  • « Practice does the function » Posté par HUGUES le 28/08/2018
    Jean Baptiste was happy about your meeting today: he understood when you spoke without problem and he found more easier to speak today

Articles 91 à 100 sur un total de 5427

par page
Page :
  1. 10
Avis de nos utilisateurs
5 / 5
5427 Commentaire(s) de nos clients