Avis de nos utilisateurs

Sur cette page vous pouvez lire tous les avis de nos utilisateurs en temps réel ! Ces avis, non modérés, sont rédigés librement par nos clients pendant leur formation.
  • « super comme toujours. » Posté par Fanny le 09/11/2018
    Comme toujours super cours avec un petit jeu pour réviser.
  • « plutôt bien » Posté par Manon le 08/11/2018
    Appelle plutôt bien exceptée de petites coupures très courte de son et d'écran
  • « Thanks for everything » Posté par Stéphanie le 29/10/2018
    Thanks again Florence for all the great moments !
  • « Ann is an excelent teacher. » Posté par COLL le 27/10/2018
    She makes you confortable, and confident in you
  • « Inréressant » Posté par Balbina le 23/10/2018
    Interprétations de poèmes. Pas toujours facile, mais bon exercice pour appréhender l'esprit de la langue.
  • « SUPER! » Posté par Marin le 23/10/2018
    Bon contact et bonne pédagogie avec les enfants. Méthode rigoureuse et approche ludique. Mon fils a adoré son premier cours.
  • « Excellente pédagogie » Posté par Ludovic le 23/10/2018
    Rachid est un professeur à l'écoute, capable de s'adapter à toutes les demandes et dispose d'une pédagogie particulièrement efficace. C'est un vrai plaisir d'apprendre à ses côtés et les progrès se font rapidement ressentir.
  • « Great » Posté par Stephane le 21/10/2018
    Perfect for me : gave me confidence, allowed me to practice in order to attend an interview and Steve was the perfect teacher. I recommend !
  • « super » Posté par Fanny le 18/10/2018
    Comme toujours un super cours. Merci pour cet apprentissage qui se fait toujours dans la bonne humeur et dans le partage.
  • « tres bien » Posté par Julie le 16/10/2018
    bon contacte pour un 1er cours, pourtant je suis tres stressée de prendre des cours d'anglais

Articles 91 à 100 sur un total de 5464

par page
Page :
  1. 10
Avis de nos utilisateurs
5 / 5
5464 Commentaire(s) de nos clients