Avis de nos utilisateurs

Sur cette page vous pouvez lire tous les avis de nos utilisateurs en temps réel ! Ces avis, non modérés, sont rédigés librement par nos clients pendant leur formation.
  • « Tres interessant » Posté par Evelyne le 21/07/2018
    Un cours en espagnol sur l immigration : j apprend la langue et en même temps je me cultive : on a abordé ainsi l immigration asiatique au perou! Tres interessant
  • « Excellent professeur et très sympathique » Posté par Martine le 13/07/2018
    Très bon contact avec Xavier et construction des cours bien adaptée pour progresser
  • « Excellente introduction » Posté par Marie le 12/07/2018
    Aide bien à comprendre les gestes pour faire un bon signe. Par exemple le mot fini, je terminais le geste en direction du corps alors que c'est l'inverse. Ce sont des subtilités qui ne peuvent se voir sur le livre.
  • « Interactif et motivant » Posté par Clémence le 12/07/2018
    Toujours aussi passionnant, malgré la difficulté qui augmente, le cours est toujours aussi plaisant !
  • « Mon dernier cours » Posté par Joelle le 11/07/2018
    J'ai passé 140 heures avec Saul . C'est un excellent professeur, très pédagogue et très compétent : j'ai beaucoup appris avec lui. J'ai bien aimé sa façon de s'adapter à mes attentes, en me proposant des sujets qui me concernaient particulièrement. Je le recommande à tout élève désirant apprendre le Portugais. Merci Saul !
  • « parfaitement adapté à mon niveau » Posté par Julia le 08/07/2018
    J'ai terminé ma formation en portugais avec Silvia qui a su adapter chaque cours parfaitement à mes besoins et à mes envies de progression, tout en m'encourageant, et me poussant, quand nécessaire, à aller plus loin. Merci Silvia, j'ai beaucoup progressé!
  • « super » Posté par Fanny le 06/07/2018
    encore un très bon cours avec des révisions et un nouveau thème.
  • « comme toujours super » Posté par Fanny le 05/07/2018
    encore un super cours c'est vraiment super d'apprendre tout en passant un agréable moment. beaucoup de révision avec de drôle d'animaux...
  • « Super cours, complètement personnalisé ! » Posté par Anne-Laure le 04/07/2018
    J'ai pu apprendre exactement les mots dont j'avais besoin, et trouver grâce à Céline des signes personnalisés pour tous les membres de la petite famille. Je recommande chaudement !
  • « ENJOY!!! » Posté par HUGUES le 03/07/2018
    He was happy to show his knowledge to you :-)

Articles 91 à 100 sur un total de 5401

par page
Page :
  1. 10
Avis de nos utilisateurs
5 / 5
5401 Commentaire(s) de nos clients