Avis de nos utilisateurs

Sur cette page vous pouvez lire tous les avis de nos utilisateurs en temps réel ! Ces avis, non modérés, sont rédigés librement par nos clients pendant leur formation.
  • « Very well ! » Posté par Sacha le 23/05/2019
    Lingueo is a very practical and effective platform to improve languages! Their teachers are adorable and very attentive! I just love it !
  • « Formidable » Posté par Guillaume le 13/05/2019
    Petra s'est adaptée à mon niveau et m'a permis de beaucoup progresser! Grâce à elle j'ai réussi mon oral du BAC allemand ce qui n'était pas gagné d'avance. Professeur très à l'écoute et très disponible. Je recommande ++
  • « Stephen khows how to guide you » Posté par Salma le 09/05/2019
    I really enjoyed this course class with Stephen because I got to practice my English by discussing interesting subjects, not to mention that we had a grammar rules review
  • « Stephen is a hardworking person » Posté par Salma le 08/05/2019
    I tremendously like my classes with Stephen because I really learn a lot from him and the class goes very well and we have a good laugh.
  • « Toujours intéressant » Posté par Nathalie le 14/04/2019
    Excellent contact avec le professeur. Nathalie a fait beaucoup de progrès, le tout dans une très bonne ambiance.
  • « Excellent » Posté par Claudine le 02/04/2019
    Excellent enseignant qui conjugue les apprentissages oraux et écrits à chaque heure de cours en introduisant des notions géographiques et historiques. Je suis à 20ème heures de cours avec Lain et mon enthousiasme est intact pour ce professeur. Vraiment à recommander pour sa rigueur et son professionalisme.
  • « very well » Posté par Thérèse le 23/03/2019
    he is a patient and smiling pleasant man. He speaks slowly and repeats if I don’t understand. We share topics of interest
  • « Cours spécial » Posté par Majda le 08/03/2019
    En cette journée si particulière du 8 mars , je suis hyper contente d'avoir appris à déchiffrer ce message " Bonne fête ! " en LSF. Encore une fois , merci à Céline !
  • « Grazzie Mille » Posté par Nathalie le 27/02/2019
    C'était super ! Je recommande. Elisabetta sait vous mettre à l'aise toute de suite.
  • « Au top » Posté par Majda le 21/02/2019
    Merci à Céline qui sait partager sa passion pour la LSF ! Vivement la suite...!

Articles 1 à 10 sur un total de 5413

par page
Page :
  1. 1
Avis de nos utilisateurs
5 / 5
5413 Commentaire(s) de nos clients