Avis de nos utilisateurs

Sur cette page vous pouvez lire tous les avis de nos utilisateurs en temps réel ! Ces avis, non modérés, sont rédigés librement par nos clients pendant leur formation.
  • « top ! » Posté par Stephane le 30/07/2019
    Super cours avec Céline! Merci Céline pour ta précieuse aide, ta patience et ta bonne humeur
  • « enrichissant » Posté par Soledad le 23/07/2019
    toujours très agréable de discuter avec Brain. il se débrouille toujours pour créer des discussions intéressantes qui donnent envie de développer sa pensée. Et en plus, dans la bonne humeur et l'humour.
  • « super comme d 'habitude. » Posté par Stephane le 22/07/2019
    merci celine pour ton aide a mon apprentissage de la langue des signes
  • « parfait comme d'habitude » Posté par Stephane le 16/07/2019
    Cours simple clair et précis. de plus en plus d 'echanges en signé
  • « Stephen est génial » Posté par Patrick le 07/07/2019
    Je suis à chaque fois stimulé par mes cours avec lui. Le fond des échanges, Sa qualité d’écoute, Ses corrections quand je fais des fautes. Tout est bon. J’ai qu’une envie : Lui parler tous les,jours pour progresser !
  • « Efficace ! » Posté par Stephane le 27/06/2019
    révisions des chiffres en plus de 50 à 1 000
  • « une prof à l'écoute et efficace! » Posté par Laetitia le 24/06/2019
    C'est un plaisir de retrouver Elena pour travailler mon espagnol!!! Les cours sont personnalisés et j'ai vraiment l'impression de progresser de jour en jour.
  • « efficace et précis sans se presser :) » Posté par Stephane le 24/06/2019
    efficace et précis prend le temps de reproduire et expliquer
  • « Very well ! » Posté par Sacha le 23/05/2019
    Lingueo is a very practical and effective platform to improve languages! Their teachers are adorable and very attentive! I just love it !
  • « Formidable » Posté par Guillaume le 13/05/2019
    Petra s'est adaptée à mon niveau et m'a permis de beaucoup progresser! Grâce à elle j'ai réussi mon oral du BAC allemand ce qui n'était pas gagné d'avance. Professeur très à l'écoute et très disponible. Je recommande ++

Articles 1 à 10 sur un total de 5421

par page
Page :
  1. 1
Avis de nos utilisateurs
5 / 5
5421 Commentaire(s) de nos clients