Avis de nos utilisateurs

Sur cette page vous pouvez lire tous les avis de nos utilisateurs en temps réel ! Ces avis, non modérés, sont rédigés librement par nos clients pendant leur formation.
  • « Toujours intéressant » Posté par Nathalie le 14/04/2019
    Excellent contact avec le professeur. Nathalie a fait beaucoup de progrès, le tout dans une très bonne ambiance.
  • « Excellent » Posté par Claudine le 02/04/2019
    Excellent enseignant qui conjugue les apprentissages oraux et écrits à chaque heure de cours en introduisant des notions géographiques et historiques. Je suis à 20ème heures de cours avec Lain et mon enthousiasme est intact pour ce professeur. Vraiment à recommander pour sa rigueur et son professionalisme.
  • « very well » Posté par Thérèse le 23/03/2019
    he is a patient and smiling pleasant man. He speaks slowly and repeats if I don’t understand. We share topics of interest
  • « Cours spécial » Posté par Majda le 08/03/2019
    En cette journée si particulière du 8 mars , je suis hyper contente d'avoir appris à déchiffrer ce message " Bonne fête ! " en LSF. Encore une fois , merci à Céline !
  • « Grazzie Mille » Posté par Nathalie le 27/02/2019
    C'était super ! Je recommande. Elisabetta sait vous mettre à l'aise toute de suite.
  • « Au top » Posté par Majda le 21/02/2019
    Merci à Céline qui sait partager sa passion pour la LSF ! Vivement la suite...!
  • « J’ai beaucoup aimé car on a fait un jeux » Posté par Manon le 18/02/2019
    J’ai aimé faire les jeux de rôle. Cela me permet d’essyer de plus parler.
  • « Steve est ouvert et souriant » Posté par Thérèse le 18/02/2019
    Il explique des points de grammaire précise le vocabulaire à partir d'échange à bâtons rompus
  • « Encourageant et motivant! » Posté par Laureen le 16/02/2019
    Ruddy est un professeur à l'écoute! Il sait encourager et motiver notamment en utilisant différents documents (images, extraits de séquences filmées...)! Les cours sont intéressants et passent très vite sans qu'on puisse s'en apercevoir.
  • « Très clair et intéressant » Posté par Caroline le 13/02/2019
    Brian permet de se familiariser avec l'anglais très simplement. Approche très pro. Résultats assurés.

Articles 1 à 10 sur un total de 5409

par page
Page :
  1. 1
Avis de nos utilisateurs
5 / 5
5409 Commentaire(s) de nos clients