Avis de nos utilisateurs

Sur cette page vous pouvez lire tous les avis de nos utilisateurs en temps réel ! Ces avis, non modérés, sont rédigés librement par nos clients pendant leur formation.
  • « Super cours d'essai » Posté par Anne-Gaelle le 06/07/2020
    Stephen m'a demandé de me présenter, et m'a posé plusieurs questions afin de mieux me connaître et de savoir ce que j'attendais de ces cours. J'ai beaucoup parlé durant cette session et Stephen m'a tout de suite mise à l'aise. C'est très plaisant d'avoir du temps pour parler.
  • « très satisfaite ! » Posté par Stéphanie le 29/06/2020
    Brian a été un très bon professeur, patient, très pédagogue et avec de l'humour ! Grâce à lui j'ai vraiment progressé, je me sens beaucoup plus à l'aise à l'oral, j'ose d'avantage prendre la parole en anglais. je recommande à 200% ! merci Brian !
  • « Excellent!!! » Posté par Esta le 15/06/2020
    J'ai eu l'occasion d'échanger avec une personne riche et intéressante! Je suis formatrice en anglais et j'ai appris beaucoup de Ann
  • « fluide et efficace » Posté par Agathe le 15/06/2020
    Contact tres sympa. Javier st attentif, bonne approche pedagogique (propose de se corriger avant que de proposer une correction). Discussion completement adaptee a mon profil et ma situation
  • « SUPER! » Posté par Raphaël le 05/06/2020
    Cours très riche et varié, avec une pratique de l’expression, de la compréhension et du vocabulaire . Très agréable à suivre, nous abordons des thèmes vivants comme l’actualité ou le business. Violeta a une méthode très pragmatique pour faire progresser ses élèves.
  • « Cours trés interessant » Posté par Sandrine le 26/05/2020
    J'ai adoré le jeu de mots croises qui m'a permis de réviser tout en m'amusant
  • « Very plaisant introduction. » Posté par Claude le 19/05/2020
    We took time in speaking and introducing myself. We also started a lesson about food. I like practising about current life topics. Min correct me with kindness.
  • « Cours très intéressant » Posté par Sandrine le 15/05/2020
    Nous avons vu beaucoup de nouveaux signes.
  • « Formation très enrichissante » Posté par Marine le 12/05/2020
    Formation très enrichissante, professeur à l'écoute et très compétent. Ces cours d'anglais m'ont permis de progresser mais surtout d'avoir plus confiance en moi à l'oral. En plus d'avoir amélioré mon anglais, j'ai été ravie de faire cette rencontre et de partager ces conversations tout au long de cette formation.
  • « Super expérience » Posté par Ève le 10/05/2020
    Ce sont les meilleurs cours que j'ai eu. J'ai pu beaucoup progresser en prenant plaisir à discuter en anglais avec ma professeur et ne voyant pas le temps passer. La formation s'adapte aux élèves et à leurs besoins et les fait progresser. Les sujets abordés en cours sont très divers, originaux et passionnants. Je recommande vivement de suivre ces cours

Articles 1 à 10 sur un total de 5464

par page
Page :
  1. 1
Avis de nos utilisateurs
5 / 5
5464 Commentaire(s) de nos clients