Avis de nos utilisateurs

Sur cette page vous pouvez lire tous les avis de nos utilisateurs en temps réel ! Ces avis, non modérés, sont rédigés librement par nos clients pendant leur formation.
  • « Très bien » Posté par Caroline le 17/06/2018
    Brian explique très simplement et est très pédagogue. Je suis persuadée pouvoir progresser avec lui.
  • « Très bonne expérience! » Posté par Marine le 09/06/2018
    Aujourd'hui était mon dernier cours avec Steven. J'ai vraiment apprécié ces 20 heures de cours. J'ai senti mon niveau en anglais et ma confiance à l'oral augmenté! Je suis trés satisfaite des méthodes pédagogique de Steven. Si un jour je décide de repprendre des cours via Lingueo, je sais déjà quel formateur je choisirais! ;) Merci pour tout!
  • « Très bon premier échange » Posté par Hakim le 09/06/2018
    Professeur à l’eoute pédagogue et sympathique
  • « une super reprise » Posté par Fanny le 08/06/2018
    contente d'avoir repris la formation de LSF avec vous. hâte d'être au prochain cours pour finir de revoir tout ce que l'on avait déjà vu et aller encore plus loin.
  • « Prof très efficace et sympathique ! » Posté par Anne-Laure le 06/06/2018
    J'avais déjà quelques bases mais je me posais des questions auxquelles Céline a répondu très volontiers et nous avons pu revoir rapidement ce que je connaissais déjà tout en apprenant beaucoup de nouveaux mots. On a beaucoup chanté la comptine gestuée de l'escargot cette semaine avec mes enfants, c'était de saison !
  • « Très bon cours » Posté par Françoise le 29/05/2018
    Encore un très bon cours avec beaucoup de diversité dans les exercices et une très grande vigilance de Elena pour corriger les erreurs aussi bien de grammaire que de prononciation.
  • « initiation très chouette » Posté par Maryline le 28/05/2018
    Cela a confirmé ma motivation pour mettre en place quelques mots et concepts simples avec bébé et son entourage. Merci Céline
  • « Quel plaisir de retrouver la LSF ! » Posté par Aurélie le 28/05/2018
    J'avais fait une première formation avec mon mari il y a 3 ans. Je révise désormais pour mon 2ème enfant, toujours avec autant de plaisir : un apprentissage ludique et utile, merci !
  • « Présentation et voyelles » Posté par Farida le 21/05/2018
    Rachid est un professeur très pédagogue. Il est à l'écoute. Nous avançons bien. Je suis ravie.
  • « Très bien! » Posté par Rim le 17/05/2018
    Cours concis mais généreux en connaissance. Les explications sont claires et un récapitulatif est fait à la fin du cours pour s'assurer d'avoir bien assimilé l'information. On prend le temps de connaître le parent et ce qui l'intéresse. Une vraie façon de joindre l'utile à l'agréable. Hâte pour la suite !

Articles 1 à 10 sur un total de 5293

par page
Page :
  1. 1
Avis de nos utilisateurs
5 / 5
5293 Commentaire(s) de nos clients