Avis de nos utilisateurs

Sur cette page vous pouvez lire tous les avis de nos utilisateurs en temps réel ! Ces avis, non modérés, sont rédigés librement par nos clients pendant leur formation.
  • « Good Challenge! » Posté par HUGUES le 24/04/2018
    Jean Ba like to speak and appreciated your returns!
  • « toujours un plaisir! » Posté par Marie-jeanne le 22/04/2018
    J'ai aimé à la fois converser sur des sujets très différents et aussi travailler sur un texte choisi par Tom. Vocabulaire, compréhension !
  • « Excellent cours » Posté par Françoise le 19/04/2018
    Excellent cours. Elena corrige de façon très précise tous les exercices aussi bien écrits que oraux. Elle est également très attentive à la prononciation.
  • « The dark side » Posté par Patrick le 17/04/2018
    allows us to be mature. Being conscious of it makes life easier
  • « Excellent!! » Posté par Gaspard le 17/04/2018
    Excellent cours où nous avons analysé une vidéo pour travailler ma compréhension, puis nous en avons profité pour faire quelques rappels sur des points de vocabulaire sur des mots importants tels que these et those, here et there, ou encore this et that
  • « Convivial et pertinent » Posté par Emilie le 11/04/2018
    Cours intéressant avec des mots personnalisés pour mettre en pratique la LSB (+ comptine), je regrette juste l'absence de support écrit ou vidéo récapitulatif vu la spécificité du cours (gestuelle).
  • « Une mise en confiance immédiate. » Posté par Sylvain le 08/04/2018
    Cette évaluation m'a rapidement montré quelles sont mes faiblesses en anglais. Je manquais de vocabulaire et je ne parvenais as à lire en comprenant d'emblée le sens des phrases, je passais par une phase mentale de traduction. Cela va me permettre d'aborder les cours Lingueo avec une bonne connaissance des objectifs que je dois me fixer.
  • « Happiness » Posté par Patrick le 07/04/2018
    One complete hour talking about intuition vs our mental. The subject was not théorie but reality of life.
  • « Très bon cours. » Posté par Françoise le 31/03/2018
    Beaucoup d'exercices variés. Très bonnes corrections d'Elena aussi bien des exercices écrits que de mon expression orale .
  • « Toujours aussi bien! » Posté par Saskia le 30/03/2018
    J'adore le jeu "mot-croisé" pour réviser les signes appris et les cours se passent toujours aussi bien, un vrai plaisir d'avoir cours avec Céline!

Articles 1 à 10 sur un total de 5273

par page
Page :
  1. 1
Avis de nos utilisateurs
5 / 5
5273 Commentaire(s) de nos clients