Avis de nos utilisateurs

Sur cette page vous pouvez lire tous les avis de nos utilisateurs en temps réel ! Ces avis, non modérés, sont rédigés librement par nos clients pendant leur formation.
  • « Great with Bernadette! » Posté par Alexandra le 13/08/2018
    Today it was a lesson about present perfect continuous and present perfect. Another way to learn grammar in the form of a game, questions/answers. I appreciated that!
  • « super » Posté par Fanny le 09/08/2018
    comme d'habitude un super cours. encore plein de nouveau signe appris.
  • « super top comme habitude » Posté par Vivian le 08/08/2018
    rien à redire c'est un bon professeur aujourd'hui le cours était sur la famille c'est intéressant et amusant un partage d'un langue ce qui est dommage d'utiliser skype car il est devenu un logiciel de mauvaise qualité comparé discord sa rien a voir avec discord tu peut rester pendant des heures et il y a pas de problème que skype il a beaucoup de problème c'est le seul défauts ce qui est dommage vous avez des professeur génial et il on un logiciel qu il arrive souvent qui bug qui a des problème
  • « Watashi wa sore ga daisuki » Posté par Vivian le 04/08/2018
    j adore ces cours son trop bien je comprend très bien et je redécouvre des mot que je connais
  • « cours génial » Posté par Sophie le 02/08/2018
    Merci de m'apprendre tous ses signes....qui sont essentiels dans la vie courante jusqu'à l'apprentissage du language verbale! Des cours faits dans la bonne humeur et la joie! Céline est à l'écoute des envies d'apprentissage de son éléve. Toujours à vouloir savoir si on a bien intégré quelques signes qu'ils soient! Je conseille ses cours LSB vivement!!!
  • « aide grandement apprend le japonnais » Posté par Vivian le 31/07/2018
    cours très détailler avec prononciation des kanji hiragana katakana les formule de politesse arigatô gozaimasu miki sensei san et du vocabulaire comme neko chat :3 inu chien professeur très pédagogue
  • « super » Posté par Fanny le 25/07/2018
    encore un très bon cours avec plein de nouveau signe appris.
  • « Very Good ! » Posté par Céline le 23/07/2018
    Very interesting to discuss with Thomas as usual !!
  • « Tres interessant » Posté par Evelyne le 21/07/2018
    Un cours en espagnol sur l immigration : j apprend la langue et en même temps je me cultive : on a abordé ainsi l immigration asiatique au perou! Tres interessant
  • « Excellent professeur et très sympathique » Posté par Martine le 13/07/2018
    Très bon contact avec Xavier et construction des cours bien adaptée pour progresser

Articles 1 à 10 sur un total de 5319

par page
Page :
  1. 1
Avis de nos utilisateurs
5 / 5
5319 Commentaire(s) de nos clients