Avis de nos utilisateurs

Sur cette page vous pouvez lire tous les avis de nos utilisateurs en temps réel ! Ces avis, non modérés, sont rédigés librement par nos clients pendant leur formation.
  • « Excellent cours » Posté par Emmanuelle le 23/01/2020
    Ann nous aide et nous apprend beaucoup sur le vocabulaire. C'est une excellente prof.
  • « Très agreable » Posté par Morgane le 18/01/2020
    C est un plaisir de pouvoir parler de tout. Le but était de pouvoir m exprimer en étant reprise et corrigée et c est le cas avec Elena. Nous mélangeons exercice de grammaire et discussion orale aisément. Les cours sont un vrai plaisir.
  • « 1er cours motivant ! » Posté par Stéphanie le 13/01/2020
    passage en revue des différents temps en anglais / reprise de bases, m'a permis de me rafraîchir la mémoire. Conversation qui m'a permis aussi d'enrichir mon vocabulaire.
  • « Très satisfaisant » Posté par TEMAM le 19/12/2019
    J'ai beaucoup aimé ce premier cours d'autant plus que l'alphabet arabe n'est pas nouveau pour moi étant d'origine tunisienne.
  • « Brian is very patient with me ! » Posté par Mathilde le 17/12/2019
    Good exchange about the used of "about, of, the, etc"
  • « Très bon professeur » Posté par Muriel le 16/12/2019
    Après 1 séance d'essai, ce 1er cours aujourd'hui avec Alexandra confirme mes premières impressions: très bon professeur, s'adapte à nos besoins, dynamique et disponible. Je la conseille vivement.
  • « buena entrevista » Posté par NATHALIE le 12/12/2019
    buena entrevista oral con javier. hemos hablado de varios subjectos de mi trabajo y de la actualidad.
  • « an interesting exchange ! » Posté par Mathilde le 10/12/2019
    I have to speack more and more to think more english ! Thank you Brian for your valuable help !
  • « un très bon premier contact » Posté par Fabienne le 27/11/2019
    j'ai envie de continuer , cela correspond à mes attentes
  • « Very great. » Posté par Yannick le 22/11/2019
    He helps me a lot during my practical exercice focussing on "h" and "the" sound. Stephen is the best teacher I never have.

Articles 1 à 10 sur un total de 5437

par page
Page :
  1. 1
Avis de nos utilisateurs
5 / 5
5437 Commentaire(s) de nos clients