Avis de nos utilisateurs

Sur cette page vous pouvez lire tous les avis de nos utilisateurs en temps réel ! Ces avis, non modérés, sont rédigés librement par nos clients pendant leur formation.
  • « Great » Posté par Stephane le 21/10/2018
    Perfect for me : gave me confidence, allowed me to practice in order to attend an interview and Steve was the perfect teacher. I recommend !
  • « super » Posté par Fanny le 18/10/2018
    Comme toujours un super cours. Merci pour cet apprentissage qui se fait toujours dans la bonne humeur et dans le partage.
  • « tres bien » Posté par Julie le 16/10/2018
    bon contacte pour un 1er cours, pourtant je suis tres stressée de prendre des cours d'anglais
  • « Excellent » Posté par Sabah le 16/10/2018
    J'ai eu grand plaisir à travailler avec Patricia grâce à qui, au-delà de la grammaire et de la rédaction, j'ai découvert une culture, des légendes, des histoires qui ont rendu les cours plus très intéressants. Patricia est une enseignante agréable et enthousiaste qui sait donner vie à chacun de ses cours. Merci.
  • « Très bien » Posté par Jerome le 13/10/2018
    Excellent début avec Daniela. Nous avons très bien travaillé.
  • « très bonne prise de contact » Posté par EMMANUEL le 11/10/2018
    Cours très interactif avec une grande convivialité,
  • « Stimulant. » Posté par Balbina le 10/10/2018
    Pas évident de dialoguer en LSF, mais très stimulant.
  • « Très bon debut! » Posté par Delpeint le 08/10/2018
    Nous avons eu notre premier cours avec Hoku, elle est très bien. Rigoureuse, je pense que je vais beaucoup apprendre avec elle.
  • « super » Posté par Fanny le 07/10/2018
    Comme toujours un super cours. aujourd'hui apprentissage des métiers, et nous avons vu que c'etait bientot la fin des 25 heures de cours j'espère que nous pourrons continuer ensuite.
  • « Enrichissant » Posté par Balbina le 04/10/2018
    Cours intéressant. Plaisir de reconnaitre de plus en plus de signes.

Articles 1 à 10 sur un total de 5367

par page
Page :
  1. 1
Avis de nos utilisateurs
5 / 5
5367 Commentaire(s) de nos clients