Avis de nos utilisateurs

Sur cette page vous pouvez lire tous les avis de nos utilisateurs en temps réel ! Ces avis, non modérés, sont rédigés librement par nos clients pendant leur formation.
  • « Pédagogique » Posté par Marine le 16/12/2018
    Toujours aussi intéressant et pédagogique - la progression se fait de manière constante, avec une mise en pratique des mots appris pour mieux s'en souvenir.
  • « formation agréable et efficace » Posté par Alain le 14/12/2018
    bonne formation dans tous les domaines, conversation, grammaire, prononciation, écriture...
  • « pour mon premier cours c'était super :) » Posté par Nastasia le 11/12/2018
    Céline est à l'écoute, elle répétera jusqu'à une bonne compréhension j'ai étais ravie de ceux premier cours motivée pour les prochains :)
  • « Cours génial ! » Posté par Marie-Pierre / Paul-Marie le 10/12/2018
    Céline a bien adapté ce cours à notre demande.
  • « Cours de découverte très agréable » Posté par Marie-Pierre / Paul-Marie le 03/12/2018
    Cours de découverte très agréable, mon fils est tout sourire à son évocation.
  • « Super premier cours » Posté par Marine le 30/11/2018
    Céline est très pédagogue, j'ai hâte d'apprendre la suite!
  • « parfait!! » Posté par Nathanael le 14/11/2018
    J'ai passé le LILATE Hebreu , c'était une bonne expérience , la professeure est très claire , encore merci.
  • « déjà fini » Posté par Fanny le 14/11/2018
    Encore et toujours un super cours. c'est déjà le dernier c'est passé vraiment trop vite.
  • « Cours très interessant » Posté par Julie BOUDET le 12/11/2018
    Cours vraiment intéressant, professeur pédagogue
  • « Très satisfait » Posté par Philippe le 12/11/2018
    Je suis très satisfait des cours avec Thomas. Très bonne méthode de Thomas, sujets très variés. Je me sens progresser avec Thomas et je souhaite poursuivre.

Articles 1 à 10 sur un total de 5385

par page
Page :
  1. 1
Avis de nos utilisateurs
5 / 5
5385 Commentaire(s) de nos clients