Avis de nos utilisateurs

Sur cette page vous pouvez lire tous les avis de nos utilisateurs en temps réel ! Ces avis, non modérés, sont rédigés librement par nos clients pendant leur formation.
  • « Cours trés interessant » Posté par Sandrine le 26/05/2020
    J'ai adoré le jeu de mots croises qui m'a permis de réviser tout en m'amusant
  • « Very plaisant introduction. » Posté par Claude le 19/05/2020
    We took time in speaking and introducing myself. We also started a lesson about food. I like practising about current life topics. Min correct me with kindness.
  • « Cours très intéressant » Posté par Sandrine le 15/05/2020
    Nous avons vu beaucoup de nouveaux signes.
  • « Formation très enrichissante » Posté par Marine le 12/05/2020
    Formation très enrichissante, professeur à l'écoute et très compétent. Ces cours d'anglais m'ont permis de progresser mais surtout d'avoir plus confiance en moi à l'oral. En plus d'avoir amélioré mon anglais, j'ai été ravie de faire cette rencontre et de partager ces conversations tout au long de cette formation.
  • « Super expérience » Posté par Ève le 10/05/2020
    Ce sont les meilleurs cours que j'ai eu. J'ai pu beaucoup progresser en prenant plaisir à discuter en anglais avec ma professeur et ne voyant pas le temps passer. La formation s'adapte aux élèves et à leurs besoins et les fait progresser. Les sujets abordés en cours sont très divers, originaux et passionnants. Je recommande vivement de suivre ces cours
  • « Cours très interessant une fois de plus » Posté par Marjorie le 28/04/2020
    Pardon Michel, je n'ai jamais le temps de dire sur lingueo à quel point tes cours m'apportent beaucoup, j'en apprends toujours plus avec impatience. La culture sourde m'étais completement étrangère, je commence à mieux comprendre certaines choses. Merci encore à toi d'être aussi passioné. Salutations, Marjorie
  • « Parfait ! » Posté par Joseph le 22/04/2020
    Cours individualisé et adapté, progression sûre et a mon rythme.
  • « Excellent cours , très bonne pédagogie » Posté par Bruno le 22/04/2020
    Depuis le début des cours, bon encadrement tant oral que grammatical ou écrit. Travail intéressant d'une semaine à l'autre sur des sujets variés. Très bonne adaptation à mon niveau et à mes attentes.
  • « Super ! » Posté par Joseph le 17/04/2020
    Le russe ma paraissait inaccessible et petit à petit je découvre la langue à mon rythme !
  • « Un très bon premier cours! » Posté par Jérôme le 17/04/2020
    Un premier cours permettant de faire connaissance avec mon professeur, de lui exprimer mes attentes relatives a ces cours d’arabe. Et un premier cours avec les premières notion d’arabe orale et écrite.

Articles 1 à 10 sur un total de 5459

par page
Page :
  1. 1
Avis de nos utilisateurs
5 / 5
5459 Commentaire(s) de nos clients