Avis sur nos formations de japonais

Sur cette page vous pouvez lire tous les avis de nos utilisateurs suivant une formation de japonais. Ces avis, non modérés, sont rédigés librement par nos clients pendant leur formation.

  • « formation agréable et efficace » Posté par Alain le 14/12/2018
    bonne formation dans tous les domaines, conversation, grammaire, prononciation, écriture...
  • « super top comme habitude » Posté par Vivian le 08/08/2018
    rien à redire c'est un bon professeur aujourd'hui le cours était sur la famille c'est intéressant et amusant un partage d'un langue ce qui est dommage d'utiliser skype car il est devenu un logiciel de mauvaise qualité comparé discord sa rien a voir avec discord tu peut rester pendant des heures et il y a pas de problème que skype il a beaucoup de problème c'est le seul défauts ce qui est dommage vous avez des professeur génial et il on un logiciel qu il arrive souvent qui bug qui a des problème
  • « Watashi wa sore ga daisuki » Posté par Vivian le 04/08/2018
    j adore ces cours son trop bien je comprend très bien et je redécouvre des mot que je connais
  • « aide grandement apprend le japonnais » Posté par Vivian le 31/07/2018
    cours très détailler avec prononciation des kanji hiragana katakana les formule de politesse arigatô gozaimasu miki sensei san et du vocabulaire comme neko chat :3 inu chien professeur très pédagogue
  • « Très bien » Posté par Alain le 20/05/2017
    Pour ce premier cours , très bon déroulement , parfait
  • « Très bien » Posté par Titouan le 06/05/2015
    Je suis très content de mon premier cours
  • « Très bien » Posté par Laurène le 01/04/2015
    J'ai vraiment appris plein de choses, vraiment super, rien à dire !
  • « ありがとう » Posté par Isabelle le 24/02/2015
    ありがとう ございます  C'était une 1ere immersion très interessante, et qui m'a donné envie de continuer;)))
  • « Excellent professeur » Posté par Yves le 16/10/2014
    Cours très bien construit, objectifs toujours très ciblés, précis, bref, c'est exactement ce dont j'avais besoin !
  • « Excellent professeur ! » Posté par Yves le 29/07/2014
    Le cours est très bien conduit, Reiko sait pointer avec beaucoup de pédagogie les points qui nécessitent un approfondissement, bref, je suis vraiment très satisfait de cette remise à niveau ;-)

Articles 1 à 10 sur un total de 15

par page
Page :
  1. 1
Avis cours de japonais
5 / 5
15 Commentaire(s) de nos clients